Установка эфирных антенн и цифровых ресиверов

Эфирная антенна, точно также как и всеволновая необходима для приема эфирных сигналов телевидения с телевышек. На сегодняшний день ассортимент эфирных антенн на рынке довольно широкий, и обычному человеку будет достаточно сложно подобрать себе подходящий вариант. Стоит отметить, что эфирные антенны являются системами средней мощности, применять которые можно лишь в местах, где присутствуют эфирные сигналы. Также каждая модель эфирной антенны рассчитана на определенное расстояние до телевышки, которое, как правило, не превышает 20 километров. Использование эфирных антенн при правильном выборе и качественной установке обеспечит всем жителям Санкт-Петербурга качественный прием эфирного сигнала.

Наши специалисты учитывают множество моментов, подбирая модель эфирной антенны, и благодаря профессиональной установке, качественной разводке телевизионного кабеля в квартире и настройке оборудования добиваются отличного качества изображения. Также, установка ресивера (декодера), позволит просматривать телевизионные каналы в цифровом качестве.

После того как аналоговое вещание перешло в цифровое, многие люди отдают предпочтение установке эфирных антенн с цифровыми ресиверами. Конечно, такие антенны не обеспечат такого количества каналов, как спутниковое телевидение, но многим людям вполне хватает предлагаемых к просмотру каналов эфирным телевидением.

На сегодняшний день эфирное телевидение, учитывая использование эфирных антенн с цифровыми ресиверами, всего на несколько шагов отстает от спутникового. Если вас устраивает количество каналов эфирного вещания, то есть смысл вызвать антенного мастера для установки эфирной антенны и ресивера. Наши мастера померяют уровень сигнала и подберут самый идеальный вариант антенны, установят и настроят ресивер, произведут при надобности ремонт антенного кабеля, что позволит вам просматривать телеканалы в цифровом качестве. Помимо этого компания осуществляет разводку кабелей по помещениям, монтаж и ремонт ТВ антенн и подключение спутникового телевидения.