Ремонт и настройка Хотберд

Сертифицированные мастера антенной службы Санкт-Петербурга предлагают вам свои услуги в обслуживании спутникового телевидения Хотберд. Ремонт и настройка Хотберд – закажите у нас.

Спутниковое телевидение Хотберд привлекает своих пользователей отсутствием абонентной платы и возможностью просмотра сотен каналов бесплатно. Наличие каналов на немецком, английском, итальянском и других языках добавляет к аудитории пользователей Хотберда иноязычных граждан, проживающих в России, а также тех, кто активно изучает эти языки.

Несмотря на обилие бесплатных каналов (около 400), настройка антенны на спутник Хотберд не так проста, как может показаться. Такая настройка включает:
•    определение правильного направления тарелки;
•    принятие в расчет препятствий, таких как деревья или высотные здания;

Без навыка в подобной работе самостоятельная настройка антенны зачастую оборачивается неудачей, либо некачественным приемом каналов. Настройка антенны требует знания положения спутника относительно сторон света, определение которого в каждом конкретном случае производится по-разному.

При любой неисправности антенного оборудования, принимающего сигнал со спутника Хотберд, обращайтесь в нашу сервисную службу. Ремонт тарелки, находящейся на крыше может быть связан с опасностью высотных работ. Не рискуйте жизнью, доверьте такие работы нашим специалистам.

Наша антенная служба произведет ремонт тарелки Хотберд, ресивера или системного блока. Три преимущества, которые вы получаете, обратившись к нам:
•    надежность и гарантия;
•    быстрота обслуживания;
•    доступная цена при отличном качестве работ.

Заполните онлайн и отправьте заявку (закладка на нашем сайте), если вам необходим ремонт и настройка Хотберд. Оператор свяжется с вами и устроит прибытие мастера в удобный для вас час.

Кроме того можно сделать заказ непосредственно по телефону, размещенному на страничке «наши контакты».